Viaggio con menù a base di asparagi
Il gusto della primavera!
Scoprite la vera gioia per il palato e gustatevi le verdure reali in diverse varianti mentre viaggiate nella valle dell’Albula.
Gustatevi un prelibato menù di 3 portate con straordinarie varianti a base di asparagi mentre ammirate la primaverile valle dell’Albula. Un’esperienza per tutti gli amanti degli asparagi.
Date
Sabato, 22. Aprile 2023
Domenica, 30. Aprile 2023
Menu
Chur - St. Moritz
Viaggio con menù a base di asparagi con asparagi Gisler di Coira
Service Chur – St. Moritz:
Aperitivo: Spumante grigionese e zuppetta di asparagi bianchi al Prosecco
***
Antipasto: Sfogliata con asparagi verdi e spugnole su spuma al Riesling
***
Portata principale: Asparagi bianchi di Coira con prosciutto crudo engadinese serviti su un letto di salsa Béarnaise, patate al timo variante vegetariana: senza prosciutto crudo
Service St. Moritz – Chur:
Dessert: Paiver (Composta di prugne e pepe)
*** Caffè o tè
Prezzo
Viaggio con menù di 3 portate con aperitivo e caffè, altre bevande escluse.