Selvaggina da cacciagione grigionese
Il massimo gusto autunnale
L’autunno è sinonimo di selvaggina grigionese, gusto e buon cibo. Durante il viaggio di andata e ritorno da Coira attraverso la graziosa Prettigovia, nella pittoresca Engadina e di ritorno attraverso la romantica e selvaggia Valle dell'Albula lungo la linea della RhB, patrimonio mondiale dell'UNESCO, fino a Coira, il cacciatore grigionese Gianni Parpan vi accompagna mentre vi concedete un delizioso menu di 4 portate a base di selvaggina.
L’autunno è sinonimo di boschi colorati, foglie che cadono, marroni e selvaggina. Entrate nello spirito del viaggio autunnale con menù a base di selvaggina e convincetevi dei tanti privilegi.
Date
Sabato, 14 ottobre 2023 - al completo
Menu
Coira - St. Moritz
Apéro Aperitivo con spumante rinfrescante e una selezione di prelibatezze da aperitivo *** Antipasto Insalata autunnale con funghi, melograno e crostini di pane accompagnata da salsa alle noci e sherry *** Piatto principale Arrosto di cervo con spaetzli al burro serviti con cavolo rosso, cavoletti di Bruxelles e purea di castagne e sedano
St. Moritz - Coira Dessert Selezione di formaggi grigionesi con frutta secca, noci e chutney di pomodoro. *** Torta al cappuccino *** Caffè o tè
Soggetto a modifiche senza preavviso
Prezzo
Viaggio con menù di 4 portate con aperitivo e caffè, altre bevande, vini e acquaviti escluse.