Assistenza linguistica

Non tutti i contenuti sono disponibili nella lingua selezionata, desiderate scoprire l’intero universo della Ferrovia retica? Per Inglese cambiare.

Close Navigation

Warenkorb

Sie haben keine Produkte im Warenkorb.

Selvaggina da cacciagione grigionese

Il massimo gusto autunnale

L’autunno è la stagione la selvaggina grigionese, il gusto e la gastronomia la fanno da protagonisti. Durante il viaggio in treno attraverso la valle dell’Albula dal selvaggio fascino romantico, lungo la linea Patrimonio mondiale UNESCO della FR fino a St. Moritz e ritorno a Coira, vi accompagnerà il cacciatore grigionese Gianni Parpan, viziando il vostro palato con squisito menù di 4 portate a base di selvaggina.

L’autunno è sinonimo di boschi colorati, foglie che cadono, marroni e selvaggina. Entrate nello spirito del viaggio autunnale con menù a base di selvaggina e beneficiate dei suoi tanti privilegi.

Date

  • Sabato, 12 ottobre 2024

Menu

Coira - St. Moritz

Apéro Aperitivo con spumante rinfrescante e una selezione di prelibatezze da aperitivo *** Antipasto Insalata autunnale con funghi, melograno e crostini di pane accompagnata da salsa alle noci e sherry *** Piatto principale Arrosto di cervo con spaetzli al burro serviti con cavolo rosso, cavoletti di Bruxelles e purea di castagne e sedano

St. Moritz - Coira Dessert Selezione di formaggi grigionesi con frutta secca, noci e chutney di pomodoro. *** Torta al cappuccino *** Caffè o tè

Soggetto a modifiche senza preavviso

Prezzo

Übersetzung...

Adulti CHF 151.00
Bambini (11 - 16 anni) CHF 125.00
Bambini (fino a 10 anni) CHF 80.50

Orario

Luogo di incontro (Binario 10) 11.40
Chur part. 11.58
St. Moritz arr. 14.00
St. Moritz part. 15.02
Chur arr. 17.04

Ulteriori informazioni

Vendita
Condizioni di viaggio
Buono regalo
Buono regalo

Alla ricerca del regalo perfetto per i vostri cari? Regalate esperienze indimenticabili!

Buono regalo
Vi abbiamo fatto venire l'acquolina in bocca? Allora prenotate la vostra esperienza ferroviaria