Selvaggina da cacciagione grigionese
Il massimo gusto autunnale
L’autunno è la stagione la selvaggina grigionese, il gusto e la gastronomia la fanno da protagonisti. Durante il viaggio in treno attraverso la valle dell’Albula dal selvaggio fascino romantico, lungo la linea Patrimonio mondiale UNESCO della FR fino a St. Moritz e ritorno a Coira, vi accompagnerà il cacciatore grigionese Gianni Parpan, viziando il vostro palato con squisito menù di 4 portate a base di selvaggina.
L’autunno è sinonimo di boschi colorati, foglie che cadono, marroni e selvaggina. Entrate nello spirito del viaggio autunnale con menù a base di selvaggina e beneficiate dei suoi tanti privilegi.
Date
Sabato, 12 ottobre 2024
Menu
Coira - St. Moritz
Apéro Aperitivo con spumante rinfrescante e una selezione di prelibatezze da aperitivo *** Antipasto Insalata autunnale con funghi, melograno e crostini di pane accompagnata da salsa alle noci e sherry *** Piatto principale Arrosto di cervo con spaetzli al burro serviti con cavolo rosso, cavoletti di Bruxelles e purea di castagne e sedano
St. Moritz - Coira Dessert Selezione di formaggi grigionesi con frutta secca, noci e chutney di pomodoro. *** Torta al cappuccino *** Caffè o tè
Soggetto a modifiche senza preavviso
Prezzo
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