Arosa Genussexpress
Una serata all’insegna del gusto
Inizio elegante del fine settimana: il venerdì l’Arosa Genussexpress vi invita a un viaggio davvero speciale.
Un giro con l’Arosa Genussexpress è un piacere per tutti i sensi! Mentre a bordo del treno vi delizierete con un menù stagionale di 3 portate, lo sguardo si perde nel romantico paesaggio selvaggio dello Schanfigg. Durante il suo tragitto di 26 km, il treno s'inerpica per 1 000 metri e attraversa il famoso Viadotto di Langwies. L’atmosfera unica della nostalgica carrozza ristorante Gourmino, poi, vi trasporterà in un’altra epoca durante la corsa di tre ore.
Date:
9. / 23. agosto 2024
6. / 20. settembre 2024
4. / 25. ottobre 2024
8. / 22. novembre 2024
6. / 20. dicembre 2024
Menu
Route: Chur - Arosa - Chur
Agosto
Aperitivo Aperol Spritz con stuzzichini da aperitivo
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Antipasto Carpaccio di pere con rucola, prosciutto crudo e Parmigiano su vinaigrette all’aceto balsamico Variante vegetariana: Carpaccio di melone con vinaigrette ai lamponi
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Portata principale Medaglioni di filetto di vitello con salsa béarnaise, patate arrosto e carote Variante vegetariana: gnocchi con pesto di rucola, pomodori e Parmigiano grattugiato
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Dessert Gelato allo yogurt su salsa di fragole con Fondant au chocolat Caffè o tè
Settembre
Aperitivo Vino bianco grigionese accompagnato da salsiz dei Grigioni e formaggio di montagna dei Grigioni Variante vegetariana: Vino bianco grigionese accompagnato da assortimento di formaggi dei Grigioni
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Antipasto Insalata autunnale con pere, noci e pancetta su vinaigrette di Balsamico Variante vegetariana: senza pancetta
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Portata principale Arrosto di maiale ripieno di albicocche su succo di vino rosso con polenta cremosa e fagioli verdi Variante vegetariana: Capuns di verdure con brodo di panna di latte e formaggio di montagna grigionese grattugiato
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Dessert Apple Crumble con gelato alla vaniglia dei Grigioni Caffè o tè
Ottobre
Aperitivo Vino bianco rinfrescante con torte di verdure
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Antipasto Ravioli selvatici con salsa di salvia e scalogno Variante vegetariana: Ravioli ripieni di formaggio di montagna grigionese con burro aromatizzato alla salvia e noci
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Portata principale Tagliata di cervo in salsa di pepe e cocnac con spugne d'uovo, spaetzli, cavolo rosso con mele, cavolini di Bruxelles con pancetta e castagne Variante vegetariana: Vol-au-vent con ripieno di funghi e piselli
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Dessert Vermicelle con gelato alla vaniglia dei Grigioni e panna montata Caffè o tè
Prezzi
Viaggio comprensivo di aperitivo, antipasto, piatto principale, dessert, Röteli da 2 cl, caffè, altre bevande, vini e birre e liquori esclusi