Arosa Genussexpress
Una serata all’insegna del gusto
Inizio elegante del fine settimana: il venerdì l’Arosa Genussexpress vi invita a un viaggio davvero speciale.
Un giro con l’Arosa Genussexpress è un piacere per tutti i sensi! Mentre a bordo del treno vi delizierete con un menù stagionale di 3 portate, lo sguardo si perde nel romantico paesaggio selvaggio dello Schanfigg. Durante il suo tragitto di 26 km, il treno s'inerpica per 1 000 metri e attraversa il famoso Viadotto di Langwies. L’atmosfera unica della nostalgica carrozza ristorante Gourmino, poi, vi trasporterà in un’altra epoca durante la corsa di tre ore.
Date:
8. / 22. novembre 2024
6. / 20. dicembre 2024
10. / 24. gennaio 2025
7. / 21. febbraio 2025
7. / 21. marzo 2025
11. / 25. aprile 2025
30. maggio 2025
13. / 27. giugno 2025
11. / 25. luglio 2025
8. / 22. agosto 2025
5. / 19. settembre 2025
17. / 31. ottobre 2025
14. / 28. novembre 2025
5. / 19. dicembre 2025
Menu
Route: Chur - Arosa - Chur
Ottobre
Aperitivo Vino bianco rinfrescante con torte di verdure
***
Antipasto Ravioli selvatici con salsa di salvia e scalogno Variante vegetariana: Ravioli ripieni di formaggio di montagna grigionese con burro aromatizzato alla salvia e noci
***
Portata principale Tagliata di cervo in salsa di pepe e cocnac con spugne d'uovo, spaetzli, cavolo rosso con mele, cavolini di Bruxelles con pancetta e castagne Variante vegetariana: Vol-au-vent con ripieno di funghi e piselli
***
Dessert Vermicelle con gelato alla vaniglia dei Grigioni e panna montata Caffè o tè
Novembre
Aperitivo Spritz caldo o punch all’arancia, accompagnati da una selezione di stuzzichini da aperitivo
***
Antipasto Crema di zucca
***
Portata principale Arrosto arrotolato di vitello ripieno di carne secca dei Grigioni su salsa saporita di vino rosso, con polenta cremosa e verdure di stagione Variante vegetariana: servita con strudel di verdure
***
Dessert Torta ai frutti di bosco Caffè o tè
Dicembre
Aperitivo Vin brulé o punch all’arancia con stuzzichini da aperitivo
***
Antipasto Zuppa di funghi cremosa con Sherry e noci
***
Portata principale Medaglioni di filetto di vitello su succo di vino rosso con purè di patate e sedano e fantasia di carote Variante vegetariana: Medaglioni di verdure con purè di patate e sedano e fantasia di carote
***
Dessert Crumble ai frutti di bosco con salsa alla vaniglia calda Caffè o tè
Prezzi
Viaggio comprensivo di aperitivo, antipasto, piatto principale, dessert, Röteli da 2 cl, caffè, altre bevande, vini e birre e liquori esclusi