Herbstzeit ist wenn sich alles um Bündner Wild, Genuss und Kulinarik dreht. Auf der Zugfahrt durch das wildromantische Albulatal entlang der UNESCO Welterbe RhB-Linie nach St. Moritz und zurück nach Chur begleitet Sie der Bündner Jäger Gianni Parpan, während Sie sich mit einem köstlichen 4-Gänge-Wildmenü kulinarisch verwöhnen lassen.
Herbstzeit bedeutet farbige Wälder, fallende Blätter, Marroni und Wild. Lassen Sie sich von der Wildfahrt auf den Herbst einstimmen und überzeugen Sie sich von seinen Vorzügen.
Datum
Samstag, 12. Oktober 2024
Menü
Chur - St. Moritz
Apéro
Apéro mit erfrischendem Schaumwein und einer Auswahl an Apéroköstlichkeiten
***
Vorspeise
Herbstlicher Salat mit Pilzen, Granatapfel und Brotcroutons an Walnuss-Sherrydressing
***
Hauptgang
Hirschpfeffer mit Butterspätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Preiselbeer-Äpfel und Marroni
St. Moritz - Chur
Dessert:
Auswahl an Bündner Käse mit Trockenfrüchten, Baumnüssen und Tomaten-Chutney
Sichern Sie sich Ihren Sitzplatz frühzeitig via Onlinebuchung.
Für weitere Informationen oder bei Fragen steht Ihnen der Railservice unter Tel.: +41 81 288 65 65 gerne zur Verfügung.
Reisebedingungen
Preis- und Fahrplanänderungen bleiben vorbehalten. Es gelten die allgemeinen Reisebedingungen der Rhätischen Bahn.
Die Fahrt wird ab 17 Teilnehmern durchgeführt. Reservationen sind bis am Donnerstag vor der Fahrt um 17.00 Uhr möglich. Wird die Fahrt nicht durchgeführt, werden Sie bis spätestens Freitagmittag vor der Fahrt informiert. Im Falle einer Absage der Fahrt wird Ihnen der bezahlte Preis vollständig erstattet.
Bei allen Fahrten ist die Anzahl Plätze beschränkt. Bitte beachten Sie, dass die Sitzplatzzuteilung auf 2er und 4er Tische erfolgt. Bei ausgebuchten Fahrten kann eine Zuteilung auf mehrere Tische erfolgen