Wild aus Bündner Jagd
Herbstlicher Hochgenuss
Herbstzeit ist wenn sich alles um Bündner Wild, Genuss und Kulinarik dreht. Auf der Zugfahrt durch das wildromantische Albulatal entlang der UNESCO Welterbe RhB-Linie nach St. Moritz und zurück nach Chur begleitet Sie der Bündner Jäger Gianni Parpan, während Sie sich mit einem köstlichen 4-Gänge-Wildmenü kulinarisch verwöhnen lassen. Herbstzeit bedeutet farbige Wälder, fallende Blätter, Marroni und Wild. Lassen Sie sich von der Wildfahrt auf den Herbst einstimmen und überzeugen Sie sich von seinen Vorzügen.
Datum
Samstag, 14. Oktober 2023 - ausgebucht
Menü
Chur - St. Moritz Apéro Apéro mit erfrischendem Schaumwein und einer Auswahl an Apéroköstlichkeiten
***
Vorspeise Herbstlicher Salat mit Pilzen, Granatapfel und Brotcroutons an Walnuss-Sherrydressing
***
Hauptgang Hirschsauerbraten mit Butterspätzli dazu Rotkohl, Rosenkohl und Marronie-Sellerie-Püree
St. Moritz - Chur
Dessert: Auswahl an Bündner Käse mit Trockenfrüchten, Baumnüssen und Tomaten-Chutney
***
Cappuccino Kuchen
***
Kaffee oder Tee
Änderungen vorbehalten
Preise
Fahrt inkl. 4-Gänge-Menü mit Apéro und Kaffee, exklusive sonstige Getränke, Weine und Spirituosen.